Se acentúan los controles en carnicerías en Comandante Fontana

Se hace hincapié en las medidas sanitarias y la procedencia de la carne

Integrantes de la Unidad Especial de Asuntos Rurales (UEAR) Bartolomé de las Casas, realizaron controles de carnicerías en la localidad de Comandante Fontana, como parte del trabajo preventivo

Estas medidas preventivas se concretaron el martes último y tienen como finalidad desalentar delitos de abigeato o faenas clandestinas, que son bien recibida por la comunidad formoseña para garantizar que la carne que llega a sus hogares sea apta para consumo.

A los propietarios de los comercios del rubro se les requirió el certificado visado de compra y venta del animal vacuno faenado, más el comprobante del impuesto municipal que haga constar el legal sacrificio del ganado y la habilitación municipal.
En ninguno de los locales controlados se registraron inconvenientes, mientras que estas medidas continuarán para brindar tranquilidad a la población respecto al origen y la calidad sanitaria de la carne expuesta a la venta.