La Policía fortalece los controles de carnicerías en el interior provincial

Se trata de acciones preventivas que lleva adelante la fuerza provincial para evitar la venta de carne mal habida

Con el objetivo de desalentar delitos de abigeato o faena clandestina, efectivos de la Comisaría Ibarreta y San Martín Dos, realizaron controles en más de 15 carnicerías de ambas localidades.

En la mañana del martes, los integrantes de la Comisaría Ibarreta y San Martín Dos, efectuaron relevamientos y controles de locales comerciales dedicados a la venta de productos cárnicos, ubicados en distintos barrios.

Durante los controles, los policías dialogaron con los propietarios y solicitaron las documentaciones que justifiquen la procedencia de los productos cárnicos que tenían a la venta, entre ellos el certificado visado de compra y venta del animal vacuno faenado, incluida la habilitación expedida por cada municipio, según jurisdicción, sin que se registren inconvenientes.

Desde la Policía de la provincia, se remarcó que los controles continuarán para llevar tranquilidad a la población en torno a la salubridad y la procedencia legal de la carne que consume.